(093) 953 85 79 (096) 272 66 12 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  • Ваша корзина пуста!

Политика конфиденциальности

1.Общие положении

1.1. Осуществляя Заказ в интернет-магазине  www.goldvizant.com.ua Пользователь принимает и обязуется соблюдать условия, изложенные в данном Соглашении.

1.2. Пользователь, соглашаясь с условиями Соглашения, подтверждает, что они понятны и приемлемы. Фактом согласия и подтверждения считается оформление заказа на приобретение ювелирных изделий на сайте www.goldvizant.com.ua.

1.3. Данное Соглашение может быть изменено в одностороннем порядке Исполнителем полностью или частично в любое время без какого-либо отдельного уведомления. Новая редакция Соглашения вступит в силу с момента опубликования новой редакции на сайте

 

2. Правила пользования Сайта Пользователями

 

2.1. Портал содержит объекты интеллектуальной собственности (в том числе объекты авторского права, знаки для товаров и услуг): фотографии, видеоматериалы, графические изображения, музыкальные, звуковые произведения.
2.2. Пользователю Портала, которому не исполнилось 18 лет, необходимо получить согласие родителей или иных законных представителей на оформление заказа Товара. Если родители или иные законные представители пользователя Портала не согласны с каким-либо условием настоящего Соглашения, пользователь Портала обязан отказаться от пользования Порталом.
2.3 Пользователь имеет право копировать (загружать, скачать) с Сайта материалы, права на которые принадлежат Исполнителю, только для личного использования.

2.4. Пользователь обязуется использовать Портал только в законных целях.

2.5. Пользователь обязуется не размещать на Портале материалы следующего характера:

2.5.1. Нарушающие законодательство Украины, содержащие угрозы и оскорбления, нарушающие публичный порядок, носящие характер непристойности.

2.5.2. Нарушающие в той или иной степени честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы других лиц.

2.5.3. Способствующие или содержащие призывы к разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию, а также иные материалы, каким – либо образом нарушающие положения законодательства Украины.

2.6. Исполнитель не несет ответственность за личное мнение, размещенное Пользователями на Портале.

2.7. Исполнитель имеет право удалить информацию, размещенную на Портале с нарушением требований настоящего Соглашения.

2.8. Исполнитель имеет право заблокировать действия Пользователя, нарушающего требования настоящего Соглашения без объяснения причин такой блокировки.

2.9. С момента нарушения Пользователем требований настоящего Соглашения, все заказы на Товар считаются отмененными.

 

3. Условия заказа Товаров

 

При оформлении Заказа на Товар, Пользователь полностью соглашается с нижеприведенными условиями.

3.1. Дата оформления Заказа является датой заполнения Пользователем электронной формы Заказа на Товар.

3.2. Для оформления Заказа Пользователю необходимо:

3.2.1. Открыть ссылку Портала под наименованием   www.goldvizant.com.ua

3.2.2. Самостоятельно, по собственному усмотрению, из перечня Товаров, отображенных в каталоге Портала, путем нажатия на соответствующую ссылку, выбрать Товар, который необходимо заказать.

3.2.3. Заказ формируется из всех единиц Товара, которые выбрал Пользователь.

3.2.4. Заказ Товара состоит из: наименования изделия, массы изделия, наименование камня.

3.2.5. Факт оформления Заказа свидетельствует о том, что Пользователь полностью ознакомился с Товаром, который входит в Заказ, его качественными характеристиками, порядком покупки и формой оплаты
3.2.6. Пользователь осуществляет выбор ювелирных изделий  из каталога Исполнителя, оформляет Заказ путем заполнения электронной формы на сайте и направляет его Исполнителю.

3.3. Пользователь обязуется правильно и полностью указать в Заявке контактный номер телефона и персональные данные

3.4. В случае, если Пользователь обнаружит, что данные, указанные им при оформлении Заказа, содержат ошибку, Пользователь обязан незамедлительно сообщить об этом Исполнителя не мене чем за один день до даты получения товара.

3.5. После получения подтверждения о получении Заказа, представитель Исполнителя  созванивается с Пользователем с целью уточнения характеристик заказанного Товара, а именно: - наименование изделия, наименование сплава металла и его проба, массы изделия, номер (размер) изделия, наименование камня, количество и качественные характеристики камней (цвет, дефектность, масса, форма огранки), цену, форму, способ  оплаты, дату и способ доставки.
Пользователь имеет право отменить Заказ до момента подтверждения и уточнения заказа с представителем Исполнителя.
3.6. Вес, характеристики ювелирных вставок и конечная стоимость товара может несколько отличаться от указанной в каталоге Исполнителя на сайте.

3.7. Исполнитель гарантирует соответствие качества своих изделий стандартам Украины, применяемым к ювелирным изделиям (ДСТУ3527-97 «Изделия ювелирные из драгоценного металла. Общие условия»).

3.8. Ювелирные изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат, согласно Постановлению Кабинета Министров Украины от 25 марта 1999 г. № 460 "Об утверждении Правил розничной торговли ювелирными и другими изделиями из драгоценных металлов, драгоценных камней, драгоценных камней органогенного образования и полудрагоценных камней".

 

4. Условия использования персональных данных.

 

4.1. Пользователь, с момента отправки Заказа дает свое согласие на сбор, обработку и использование его персональных данных в соответствии с положениями действующего законодательства Украины и подтверждает факт уведомления о включении его персональных данных в соответствующую базу персональных данных, о цели обработки персональных данных, о правах, предоставленные им в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010г . № 2297 -VI , а также о лицах, которым эти данные могут быть переданы в целях обработки персональных данных.

5.Заключительные положения

 5.1. Исполнитель не гарантирует абсолютную бесперебойность или безошибочность работы Портала и обязуется предпринимать все разумные усилия и меры с целью недопущения этого и устранения возникших проблем.

5.2. Исполнитель не несет ответственности за задержки, прерывания, потери, происходящие из–за дефектов в любом электронном или механическом оборудовании, не принадлежащем Исполнителю, за проблемы при передаче данных или соединении, возникшие не по вине Исполнителя, за качество каналов связи общего пользования, посредством которых осуществляется доступ к Порталу, а также в случае блокирования доступа к Порталу в результате действий третьих лиц.

5.3. Ничто в содержании настоящего Соглашения не может пониматься как установление между Пользователем и Исполнителем агентских отношений, отношений по совместной деятельности и каких-либо иных возмездных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.